であいもん⁺
四季が豊かな日本、京都ではその時期の特有の組み合わせを「であいもの」と呼びます。
風味や香りをお互いに引き立て合い、その時期にしか口にできない豊かな食文化です。
であいもん⁺は、京都仏光寺堺町の寿司屋「ひご久」から京都にまつわる四季折々の旬の「でいあもん」を提案するサイトのデザインを行いました。
サイトはこちら
Works / Project
四季が豊かな日本、京都ではその時期の特有の組み合わせを「であいもの」と呼びます。
風味や香りをお互いに引き立て合い、その時期にしか口にできない豊かな食文化です。
であいもん⁺は、京都仏光寺堺町の寿司屋「ひご久」から京都にまつわる四季折々の旬の「でいあもん」を提案するサイトのデザインを行いました。
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